Отстранен от должности начальник СИЗО, в котором содержится Вова Питерский

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Сотрудники уголовного розыска задержали в Подмосковье жену криминального "авторитета" Вовы Питерского, которая пыталась пронести к нему на свидание наркотики, мобильный телефон и деньги, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в пятницу.

Игорь Глазнев по кличке Вова Питерский был задержан в феврале этого года сотрудниками милиции за хранение наркотиков и в настоящее время содержится в СИЗО N7 в Егорьевском районе Московской области.

В минувшее воскресенье в кабинете начальника этого СИЗО была задержана его жена, у которой были обнаружены наркотики, мобильный телефон и деньги, которые она намеревалась передать мужу в камеру.

B отношении женщины было возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотиков).

Кроме того, от исполнения своих обязанностей отстранен начальник этого СИЗО, который подозревается в превышении служебных полномочий. Установлено, что он без досмотра провез на своем автомобиле женщину на территорию СИЗО.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');