Калининградская оппозиция на митинге будет требовать отставки губернатора

Калининград. 5 марта. INTERFAX.RU - В резолюцию митинга протеста, намеченного в Калининграде на 20 марта, будет включено и требование об отставке губернатора области Георгия Бооса, сообщил журналистам в пятницу лидер регионального общественного движения "Справедливость" Константин Дорошок.

"Подготавливая новый митинг, мы собираем различные пожелания граждан по самым наболевшим проблемам, которые могут быть включены в резолюцию. Сегодня, судя по делам власти, а не по декларациям о намерениях, поводов для отказа от требования отставки губернатора у нас нет", - заявил Дорошок.

Оппозиционный депутат Калининградской областной Думы Соломон Гинзбург добавил, что тема отставки губернатора в пятницу обсуждалась на встрече лидеров оппозиции с самим Боосом, который воспринял эти требования "очень болезненно".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');