Движение на северо-западе и западе Москвы парализовано

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Автомобилисты, находящиеся на северо-западе и западе Москвы, вынуждены томиться в глухих пробках, образовавшихся в районе Рублевского и Волоколамского шоссе, передает корреспондент "Интерфакса".

В настоящее время крайне затруднено движение по внутренней стороне МКАД от Можайского до Рублевского шоссе, на внешней стороне МКАД пробка начинается от пересечения с Дмитровским шоссе и без перерыва длится до Рублевского шоссе, на котором также отмечаются заторы и пробки в районе выезда из Москвы.

Пробка на МКАД вызвала и серьезные затруднения в движении транспорта на Ленинградке в сторону Москвы, начиная от Молжаниновского района и до кольцевой дороги.

Как заявил "Интерфаксу" один из автомобилистов, такие сильные заторы связаны в том числе с тем, что инспекторы ГИБДД регулярно перекрывают движение для проезда спецтранспорта в районе Рублевского шоссе.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');