В Дагестане прогремели два взрыва, в результате одного из них погиб боевик

Ростов-на-Дону. 22 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Взрывы прогремели в воскресенье вечером в столице Дагестана Махачкале и селе Касумкент Сулейманстальского района республики.

В течение полутора часов в двух регионах Дагестана сработали взрывные устройства. В Махачкале взрыв прогремел, когда по одной из городских улиц проезжал патрульный милицейский УАЗ. В результате трое сотрудников милиции контужены, автомобиль получил механические повреждения", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в штабе временной группировки войск на Северном Кавказе.

По его словам, спустя еще примерно час, около 20:00 мск, в селе Касумкент Сулейманстальского района взрывное устройство сработало в легковой автомашине

"Установлено, что взрывное устройство, по предварительным данным, перевозил один из боевиков-ваххабитов. Во время взрыва он получил смертельное ранение и скончался", - сказал собеседник агентства.

Источник добавил, что личность боевика уже установлена, он числился как активный участник НВФ, специализирующийся на диверсионно-террористической деятельности в отношении сотрудников правоохранительных органов.

Обстоятельства взрыва, который прогремел в машине, в которой ехал погибших боевик, устанавливаются, добавил собеседник агентства.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');