Реклама20idei.ru
ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 14:34

Летающие тарелки в азиатском небе

В Ханое утверждают, что на границе Вьетнама и Камбоджи разбился неопознанный летающий объект, сперва паривший на высоте около 8 километров над землей

Летающие тарелки в азиатском небе
Фото: ИТАР-ТАСС

Москва. 28 мая. INTERFAX.RU – Очередная сенсация: ханойские СМИ сообщили о том, что на границе Вьетнама с Камбоджей упал неопознанный летающий объект. По информации, распространенной в среду вьетнамской государственной прессой, накануне жители острова Пху Куок, находящегося в нескольких километрах от побережья Камбоджи, стали свидетелями взрыва, после которого на землю посыпались обломки погибшего летающего объекта. Самый крупный из упавших обломков, представляющих собой фрагменты серого металла, достигает в длину полтора метра.

По свидетельствам очевидцев, взрыв раздался на высоте 8 км над землей. Аналогичные обломки взорвавшегося объекта были обнаружены и на побережье Камбоджи, власти которой сначала заявили, что это фрагменты разбившегося иностранного самолета. Однако позднее они отозвали эту информацию, так как ни одна из авиационных служб соседних с Камбоджей государств (Вьетнама и Таиланд), равно как и воздушные силы самой Камбоджи, не заявила о пропаже своего самолета.

Известия об НЛО поступили и из России: некоторые отечественные СМИ заявили о том, что несколькими днями ранее неопознанные летающие объекты появились в небе над городом Сочи – хозяином Олимпийских Игр 2014 года. Как утверждается, одному из очевидцев удалось даже снять на камеру одну крупную и несколько маленьких летающих тарелок, с огромной скоростью пролетевших над морем.

Пока нет никакой информации по поводу того, какому летательному аппарату принадлежат найденные в Камбодже и Вьетнаме обломки – равно как и нет подтверждения истинности снятых на сочинском побережье кадров, которые, вполне вероятно, окажутся очередной газетной "уткой". С точностью можно утверждать одно – человечеству очень не хочется верить в свое одиночество во Вселенной, поэтому свидетельства очевидцев полетов НЛО появятся в мировых СМИ еще не раз.

Мария Христианова

 
window.yaContextCb.push( function () { Ya.adfoxCode.createAdaptive({ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'csljp', p2: 'hjrx', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }); setTimeout(function() { if (document.querySelector('[id="adfox_151179074300466320"] [id^="adfox_"]')) { // console.log("вложенные баннеры"); document.querySelector("#adfox_151179074300466320").style.display = "none"; } }, 1000); });