ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 21:31

Сын телеведущего Затевахина попал в ДТП, в котором погибла девушка

Москва. 31 января. INTERFAX.RU - Уголовное дело возбуждено по факту ДТП с участием сына телеведущего Ивана Затевахина Игорем, в котором погибла несовершеннолетняя девушка, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"В минувшую пятницу, примерно в час ночи, на Волгоградском проспекте, в районе дома 43 произошло столкновение легковой машины и трактора строительной фирмы", - сказал собеседник агентства.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД выяснили, что 21-летний Игорь Затевахин, оказавшийся сыном известного телеведущего и ученого Ивана Затевахина, находясь за рулем BMW 320Ci, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу.

"В момент аварии иномарка ехала со стороны третьего транспортного кольца в сторону Люблинской улицы, однако ее вынесло на противоположную сторону дороги, где она на высокой скорости столкнулась с ехавшим по правой крайней полосе экскаватором-погрузчиком", - сказал собеседник агентства.

В результате аварии Затевахин был госпитализирован с сотрясением головного мозга, ушибом живота и ссадинами лица. Девушка 1995 г. рождения, ехавшая вместе с ним, вылетела из машины и погибла от тяжелейших травм.

"По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 264, часть 3 (нарушение ПДД, повлекшее смерть человека)", - сказал собеседник агентства.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');