Пауза в рабочих поездках Путина связана с графиком, в том числе с подготовкой Послания Федеральному Собранию

Ново-Огарево. 6 ноября. INTERFAX.RU - Перерыв в рабочих поездках президента РФ Владимира Путина объясняется графиком и необходимостью тщательной проработки командировок, а не связан с состоянием здоровья, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Если вы помните Владивосток, то действительно ему (В.Путину - ИФ) было больно ходить, были болезненные ощущения", - заявил Песков журналистам. Он пояснил, что глава государства занимался тогда спортом. "Тем более он занимался со спарринг-партнером, который значительно больше него по весу", - сказал Песков.

Отвечая на вопрос, связано ли это с занятиями на татами, он пояснил, что с людьми, которые занимаются спортом, повреждения "происходят через раз". "Это было, а сейчас все нормально", - отметил Песков.

Кроме того, он сообщил, что длительный перерыв в рабочих поездках президента связан с графиком, в том числе с подготовкой Послания Федеральному Собранию.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');