Убийцы бездомных в Самаре получили 38 лет колонии на двоих

Самара. 21 марта. INTERFAX.RU - Самарский областной суд приговорил Александра Кочурова и Владимира Сукдукова к длительным срокам заключения за убийство четырех бездомных, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры в четверг.

Мужчины осуждены по статье "убийство двух и более лиц", каждый из них проведет в колонии строгого режима по 19 лет.

"Установлено, что ночью 17 декабря 2011 г. мужчины в подвале одного из домов по пр.Карла Маркса Самаре убили двух лиц без определенного места жительства. В ходе ссоры они избили людей, после чего В.Сукдуков задушил одного из потерпевших проводом", - говорится в сообщении.

Чтобы скрыть следы преступления, преступники положили тела на вещи, подожгли их и скрылись с места происшествия.

"Выйдя из подвала, мужчины встретили на улице еще двух бездомных - мужчину и женщину и пригласили их распить алкоголь в подвале дома N105 по ул.Ташкентской. Там в компании произошла ссора, во время которой они также избили бездомных и задушили", - сообщается в пресс-релизе.

Трупы преступники перенесли на матрас, обложили газетами и подожгли.

Как сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье" пресс-секретарь СУ СКР по Самарской области Елена Шкаева, Кочуров и Сукдуков вели асоциальный образ жизни и проводили время в среде бездомных.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');