ХроникаНовое правительствоОбновлено 21 января

МВД РФ обещает не подвергать геев дискриминации на Олимпиаде

Москва. 12 августа. ИНТЕРФАКС - В МСД РФ заявляют, что во время олимпийских игр в Сочи будут следить за соблюдением закона о защите детей от вредной информации, однако никаких дискриминационных действий в отношении геев-олимпийцев приниматься не будет.

"Вышеуказанный закон вступил в силу и действует на территории РФ", - заявили "Интерфаксу" в пресс-центре МВД РФ в понедельник.

"В этой связи сотрудники МВД РФ в период проведения Олимпийских игр, как и в любое другое время, будут действовать в рамках российского законодательства в целом и закона о защите детей от пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений, в частности", - добавили там.

При этом в МВД подчеркнули, что под действие данного нормативного акта подпадают лица, "имеющие целью побудить несовершеннолетних к вступлению в нетрадиционные сексуальные отношения".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');