НАК: крупный тайник с оружием обнаружен в Ингушетии

Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Крупнейший за последние годы тайник с оружием и боеприпасами найден в субботу восточнее поселка Экажево Назрановского района Ингушетии, сообщил информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК). По данным НАК, в этом месте нашли "три тайника в виде пластиковых бочек, закопанных в землю и целиком заполненных различным оружием, боеприпасами и снаряжением".

В них были были обнаружены шесть гранатометов и 80 выстрелов к ним, 19 гранат, два автомата, две винтовки, ручной пулемет Калашникова, а также танковый крупнокалиберный пулемет. Там находилось также 34 магазина к автоматам и короткоствольному оружию, несколько заготовок для оболочек самодельных взрывных устройств и около 100 электродетонаторов, предназначенных для их подрыва, несколько килограммов взрывного вещества, говорится в сообщении информцентра НАК, поступившем в "Интерфакс".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');