Путин: ограничения на пропаганду гомосексуализма вводились только в отношении несовершеннолетних

Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU - В России не должна создаваться ксенофобия по отношению к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Ни по одному принципу мы не должны создавать в обществе такую ксенофобию по отношению к кому бы то ни было, в том числе и в отношении людей нетрадиционной сексуальной ориентации", - сказал Путин на встрече с руководителями непарламентских партий.

Он напомнил, что в России был принят закон, который ограничивал пропаганду среди несовершеннолетних, и что в его лично адрес звучало много критики. "Вы знаете, как много критики я выслушал в свой адрес, но все, что мы сделали на правительственном, на законодательном уровне - все это было связано с ограничением пропаганды среди несовершеннолетних", - отметил Путин.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');