Некоторые утренние электрички будут следовать без остановки на платформе Выхино

Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU - Несколько утренних скоростных электричек Казанского направления Московской железной дороги перестанут останавливаться на платформе Выхино с 26 декабря, сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

"С четверга на платформе Выхино Казанского направления Московской железной дороги не будут делать остановки четыре ускоренных электропоезда, следующие по рабочим дням в Москву из Раменского", - сказал сотрудник пресс-службы "Интерфаксу" во вторник.

По его словам, речь идет об электричках отправлением в 7:30 и 8:00 из Раменского, отправлением в 7:15 со станции Куровская, и в 6:30 из Голутвина.

"Данные "Спутники" будут делать остановки на платформе Новая. Просим пассажиров заранее планировать маршруты следования с учетом изменения в движении электричек", - отметил сотрудник пресс-службы.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');