ХроникаНовое правительствоОбновлено в 13:32

В аэропорту Екатеринбурга констатировали смерть летевшего из Франкфурта в Осаку японца

Москва. 12 сентября. INTERFAX.RU - Подданный Японии скончался от инсульта на борту рейса "Франкфурт - Осака", совершившего вынужденную посадку в Екатеринбурге, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах города.

"Самолет авиакомпании Lufthansa выполнял рейс из Франкфурта в Осаку, однако одному из пассажиров - гражданину Японии - стало плохо на борту, и было принято решение о вынужденной посадке в Екатеринбурге. Однако спасти мужчину не удалось, он скончался от инсульта", - сказал источник.

Это уже второй за сентябрь случай смерти иностранного гражданина на борту самолета, вынужденного сесть на территории России из-за плохого самочувствия пассажира. Так, в начале месяца в самарском аэропорту медики не смогли спасти жизнь гражданина Германии, летевшего из Франкфурта-на-Майне в Астану.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');