После ДТП с бензовозом на МКАД разлилось топливо

Москва. 4 января. INTERFAX.RU - Сотрудникам МЧС удалось не допустить возгорания солярки после ДТП с бензовозом на 97-м км МКАД, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Москве.

"В 12:26 на место происшествия прибыли спасатели. Удалось не допустить возгорания солярки", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что после аварии солярка начала вытекать из цистерны. Сотрудник пресс-службы подчеркнул, что сотрудники МЧС не допустят полного опустошения емкости. После ДТП перекрыто две из пяти полос.

Ранее источник в экстренных службах города сообщил "Интерфаксу", что бензовоз перевернулся на внешней стороне МКАД между Щелковским и Ярославским шоссе. По словам собеседника агентства, бензовоз перевернулся из-за того, что у него пробило колесо.

Новости по теме

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');