На МКАД ликвидировали последствия ДТП с бензовозом

Москва. 4 января. INTERFAX.RU - Все последствия ДТП с бензовозом на МКАД ликвидированы, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Москве.

"В 14:20 бензовоз поднят и поставлен на колеса на обочину МКАД. Произведен контрольный смыв дизельного топлива с проезжей части. В 14:50 все работы по ликвидации последствий ДТП закончены", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что движение на МКАД не перекрывалось, в настоящее время оно осуществляется по всем полосам.

В воскресенье на внешней стороне МКАД между Щелковским и Ярославским шоссе перевернулся бензовоз. По словам источника "Интерфакса" в экстренных службах города, машина перевернулась из-за того, что у нее пробило колесо.

Позже в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Москве сообщили, что спасателям удалось не допустить возгорания солярки, которая начала вытекать из цистерны после ДТП.

Новости по теме

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');