СКР возбуждено дело по факту убийства матери и ребенка в Москве

Москва. 6 января. INTERFAX.RU - По факту обнаружения двух тел в квартире на востоке Москвы возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц", сообщила "Интерфаксу" официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова.

Розыск подозреваемого продолжается, следственно-оперативная группа работает на месте происшествия, сказала она. Иванова уточнила, что убиты 27-летняя женщина и ее сын в возрасте 1 года и 2 месяцев.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что во вторник около пяти часов утра в одной из квартир на Сторожевой улице, дом 40, проживающий там мужчина после нескольких дней употребления спиртного поссорился с женой, после чего убил ее и сына, а затем обезглавил их и скрылся. По данным источника, мужчина работал охранником.

Полиция установила личность подозреваемого в убийстве женщины и ребенка, в Москве объявлен план "Перехват".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');