ХроникаПожар на "Адмирале Кузнецове"Обновлено в 12:02

Рогозин пообещал "отрывать головы" в случае воровства на стройке космодрома "Восточный"

Москва. 10 марта. INTERFAX.RU - Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что не потерпит воровства при строительстве космодрома Восточный, а за саботаж - "оторвет голову".

"Саботажа я не позволю, просто голову оторву. Тех, кто попытается украсть народные деньги космодрома, будут сидеть. Космодром мы построим", - сказал Рогозин журналистам.

Вице-премьер сообщил, что намерен в воскресенье вылететь для инспекции работ на космодроме Восточный.

"Если кто-то думает, что он может придумать какие-то схемы, чтобы объяснить свое отставание отсутствием какой-то документации, то ничего не получится. Вчера я говорил на эту тему с Юрием Чайкой и вылетаю на космодром вместе с его первым заместителем", - сказал Рогозин.

Отвечая на вопрос журналистов, Рогозин назвал возможным увеличение авансирования строительства космодрома на 30 млрд рублей, заявив: "Возможно, только работать надо лучше".

Он подчеркнул, что деньги и так получаются ими исправно, но нужна отчетность за уже проведенную работу, а сейчас нет отчетности и за 2013 год.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');