В Кремле заинтересовались словами Кадырова о стрельбе по силовикам из других регионов

Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU - В Кремле пока не слышали резких высказываний главы Чечни Рамзана Кадырова в отношении силовиков из других регионов, заявили, что реагировать на данные заявления можно только ознакомившись с ними.

"Мне, к сожалению, неизвестно об этом заявлении, поэтому я ничего не могу сказать, я первый раз от вас слышу", - заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Он пообещал ознакомиться с этими заявлениями главы Чечни. "Тогда можно будет о чем-то говорить", - заключил Д.Песков.

Ранее СМИ сообщили о том, что Кадыров на совещании с силовиками в Грозном сделал ряд резких заявлений в адрес представителей правоохранительных органов, которые проводят оперативно-следственные действия на территории Чечни.

"Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется - будь москвич или ставропольчанин - открыть огонь на поражение. С нами должны считаться", - сказал Кадыров.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');