Музыканты начали сбор средств для больного раком отца Виктора Цоя

Москва. 1 июня. INTERFAX.RU - Телеканал РЕН ТВ и "Наше Радио" проведут 8 июня благотворительный телемарафон для сбора средств на лечение отца покойного лидера группы "Кино" Виктора Цоя, сообщили в пресс-службе телеканала.

"Мы объявляем благотворительный телемарафон "Дальше действовать будем мы!", который состоится в прямом эфире РЕН ТВ 8 июня. Его цель - сбор средств на лечение отца Виктора Цоя", - сказали в пресс-службе.

Там рассказали, что Роберт Цой находится в тяжелой ситуации, в апреле ему поставили диагноз - рак.

"Цою потребовалось срочная операция. Ее провели израильские врачи. Теперь необходимо платить за реабилитацию и дальнейшее лечение. Семье нечем платить за услуги врачей, комната в коммунальной квартире уже продана", - пояснили в пресс-службе.

Там отметили, что 8 июня в 23.30 на телеканале, а также в студии "Нашего Радио" в прямом эфире стартует телемарафон с участием отечественных рок-звезд.

"В студии "Нашего Радио" выступят Диана Арбенина и "Ночные снайперы", Сергей Галанин, Гоша Куценко, а так же группы "Танцы минус", "Чайф", "Пилот" и "25/17". Они исполнят любимые песни Виктора Цоя. Свое участие в проекте также подтвердил Армен Григорян и группа "Крематорий". Полный список участников уточняется", - сказали в пресс-службе.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');