ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 21:31

Двух сотрудников сотового оператора в Краснодаре уволили за нацистское фото

Москва. 4 июня. INTERFAX.RU - Двое сотрудников офиса продаж "Билайн" в Краснодаре были уволены после того, как выложили в социальную сеть свои фотографии с нацистскими приветствиями, сообщила в четверг агентству "Интерфакс" пресс-секретарь Краснодарского филиала ОАО "Вымпелком".

"Снимок был сделан накануне одним из сотрудников офиса продаж "ВымпелКом" в Краснодаре вечером, после закрытия. Компания "ВымпелКом" не имеет отношения к данному изображению. В четверг сотрудники были уволены с формулировкой "по соглашению сторон", - сказали в компании.

На фото, размещенном в одной из социальных сетей, парень и девушка позируют в корпоративной форме, подняв руки в нацистском приветствии. При этом молодой человек приклеил себе "усы" как у Адольфа Гитлера.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');