Четверо жильцов рухнувшего в Кузбассе доме не вышли на связь

По последним данным, при обрушении подъезда в Междуреченске погибли два человека

Четверо жильцов рухнувшего в Кузбассе доме не вышли на связь
Архивное фото
Фото: ТАСС, Сергей Стариков

Москва. 31 мая. INTERFAX.RU - Сотрудники силовых ведомств ищут четырех человек из 97 граждан, зарегистрированных в обрушившемся доме в Междуреченске (Кемеровская область), сообщил во вторник "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах региона.

"Местонахождение всех людей, зарегистрированных в обрушившемся жилом доме, установлено, не могут найти только четырех человек. Их телефоны не отвечают. Поиски продолжаются", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь источник в областном ГУ МЧС сообщил агентству, что в третьем подъезде, где произошло обрушение перекрытий, жили 26 человек. Он отметил, что не могут найти только одного человека из разрушенного подъезда.

Во вторник в жилом пятиэтажном доме в Междуреченске обрушились перекрытия подъезда с первого по пятый этаж. По последним данным, погибли два человека.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');