Два смерча образовались у Черноморского побережья Кубани

Москва. 24 июля. INTERFAX.RU - Два смерча без выхода на сушу образовались в Черном море близ Новороссийска и в Туапсинском районе Краснодарского края, сообщили "Интерфаксу" в экстренных службах региона.

"Один смерч образовался в Черном море примерно в трех километрах от берега в районе поселка Нижняя Озерейка, другой длительное время наблюдался в морской акватории Черного моря на территории Туапсинского района Кубани. К счастью, пострадавших во время прохождения смерчей удалось избежать", - сказал собеседник агентства.

По его словам, спасательные службы заблаговременно проинформировали население и морские суда, находившиеся в береговой зоне, о неблагоприятном прогнозе, связанном с образованием смерчей в акватории Черного моря.

Новости по теме

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');