Глава стройфирмы похитил двух требовавших у него зарплату работников

Москва. 8 ноября. INTERFAX.RU - Следователи управления СКР по Удмуртии возбудили уголовное дело в отношении четырех жителей Ижевска, обвиняемых в похищении двух человек, требовавших зарплату за работу на стройфирму одного из похитителей, сообщает пресс-служба управления во вторник.

Пострадавшими выступают двое мужчин 38 и 42 лет, один из которых является гражданином Армении.

"Обвиняемый и трое его знакомых похитили потерпевших от дома N79 по ул. Дзержинского города Ижевска и в багажниках автомобилей "Мазда" и "Ауди" вывезли на 15-й км Воткинского шоссе", - говорится в сообщении. В лесу одному из мужчин удалось сбежать, второго похитители избивали более трех часов, после чего скрылись.

Правоохранительным органам удалось задержать похитителей. Ими оказались жители Завьяловского района Удмуртии в возрасте от 25 до 53 лет. Один из них является директором строительной фирмы, у которого неофициально работали потерпевшие. Конфликт возник из-за того, что работники потребовали у хозяина задержанную зарплату в размере 101 тыс. рублей.

В настоящее время трое задержанных помещены под домашний арест, еще с одного взята подписка о невыезде.

В управлении СКР "Интерфаксу" уточнили, что второй потерпевший является бывшим гражданином Армении, получившим российское гражданство, и трое из обвиняемых - также его земляки.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');