ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 22:37

Женщина и пятеро детей погибли во время пожара в Тверской области

Москва. 15 ноября. INTERFAX.RU - Шесть человек, по предварительным данным, погибли во время пожара в ночь на вторник в деревне Пеньково Спировского района Тверской области, сообщили "Интерфаксу" в региональном ГУ МЧС. В следственном управлении СКР по Тверской области "Интерфаксу" сообщили, что в огне погибли 30-летняя женщина, а также пятеро ее детей (четыре мальчика и одна девочка).

Во время пожара также пострадал находившийся в доме мужчина, с ожогами средней степени тяжести он госпитализирован в Спировскую районную больницу.

"На месте происшествия работают следователи и криминалисты СУ СКР по Тверской области. Проводится доследственная проверка. Для установления причин смерти будут назначены судебно-медицинские экспертизы, для установления причин возникновения пожара пожаро-техническое исследование", - добавил представитель ведомства.

По информации ГУ МЧС, установлено, что пожар произошел в жилом доме. "В 03:40 вторника объявлена локализация пожара, в 03:50 - ликвидация открытого горения", - сказал сотрудник ГУ МЧС. По его словам, к тушению пожара было привлечено 35 человек и 14 единиц техники, в том числе от МЧС России - 21 человек и 10 единиц техники.

Новости