Новых взрывных устройств в Ростове не обнаружили

Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU - Следственное управление СК РФ по Ростовской области опровергло информацию об обнаружении на улицах Береговая и Пушкинская в Ростове-на-Дону самодельных взрывных устройств, замаскированных под фонарики.

"Данная информация не соответствует действительности, обнаруженные фонарики были исследованы и установлено, что они не содержали взрывчатых веществ и не представляли опасности для окружающих", - сообщила агентству "Интерфакс" официальный представитель следственного управления СК РФ по Ростовской области Галина Гагалаева.

Ранее сообщалось, что в результате взрыва неустановленного предмета в четверг утром в Ростове-на-Дону пострадал один человек. По предварительной версии, взорвался неустановленный предмет, похожий на фонарик.

В пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области агентству также опровергли информацию об обнаружении новых взрывных устройств.

"Поступала информация об обнаружении подозрительных бесхозных предметов еще двух в местах города, однако, в ходе проверки, полицейские не обнаружили ничего опасного для граждан", - сказал представитель ведомства.

Позднее появились сообщения о проверке экстренными службами еще одного бесхозного предмета, похожего на взорвавшийся ранее.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');