В аварии на переезде в Омской области погибли два человека

Один ребенок госпитализирован

Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Два человека погибли в Омской области в результате столкновения микроавтобуса "Газель" и грузового поезда. Об этом сообщает пресс-служба Западно-Сибирской железной дороги.

"Погиб водитель микроавтобуса и сопровождающий детей. Один ребенок госпитализирован", - сказал сотрудник пресс-службы.

Между тем источник в службе скорой помощи региона сообщил "Интерфаксу", что в ДТП на переезде пострадали два человека, один погиб. "Предварительно в результате аварии на нерегулируемом железнодорожном переезде с участием "Газели", перевозившей школьников, и грузового поезда, погибла учительница, один ребенок госпитализирован в состоянии средней тяжести, у водителя "Газели" тяжелые травмы", - сказал источник.

По его словам, для осмотра в местную больницу по скорой помощи доставили еще четверых детей, но затем их отпустили домой. Всего в микроавтобусе находилось 12 человек, включая 10 детей.

Ранее сообщалось, что микроавтобус "Газель", в котором находились дети, столкнулся с грузовым поездом на перегоне в Омской области.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');