Путин отказался сравнивать отношения лидеров государств с браком

Российский лидер напомнил, что Трамп ему не невеста, поэтому наивно задавать ему вопрос о разочаровании в президенте США

Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин назвал наивным вопрос по поводу его возможного разочарования в новом президенте США Дональде Трампе и отказался обсуждать перспективы в случае импичмента главы Белого дома, поскольку это внутреннее дело США.

"Что касается разочарования или неразочарования, ваш вопрос звучит очень наивно. Он (Дональд Трамп - ИФ) же не невеста мне, я ему тоже не невеста, не жених, мы занимаемся государственной деятельностью", - сказал Путин на пресс-конференции во вторник, в ответ на вопрос, разочарован ли он развитием отношений со своим американским коллегой.

Он также счел некорректным обсуждать развитие российско-американских отношений в случае вынесения импичмента Трампу.

"Полагаю, что абсолютно некорректно было бы с нашей стороны обсуждать возможности развития внутриполитической ситуации в самих США. Это не наше дело, это дело самих Соединенных Штатов", - сказал Путин.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');