В КПРФ опровергли сообщение о госпитализации Зюганова

Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU - В КПРФ опровергли распространяемые в соцсетях сообщения о том, что лидер партии и ее фракции в Госдуме Геннадий Зюганов помещен в реанимацию после сложной операции.

"Это все домыслы каких-то телеграм-каналов, это все глупости, никакой госпитализации нет", - заявил "Интерфаксу" в четверг руководитель пресс-службы коммунистов, депутат Госдумы Александр Ющенко.

При этом он не исключил, что Зюганов мог по той или иной причине обратиться к врачу - "как и любой другой человек".

"Имеет же он право - может быть, это связано с зубом или, в конце концов, бородавка на пальце выскочила", - так передал свое возмущение руководитель пресс-службы партии.

Он обратил внимание на то, что это уже не первая информационная кампания, развязанная в последнее время в отношении известных лиц в компартии. "Недавно разного недостоверные информационные вбросы мы наблюдали по отношению к нашему кандидату на выборах президента РФ Павлу Грудинину. Сейчас, видно, настал через лидера партии", - добавил Ющенко.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');