Умерший после жесткой посадки вертолета в Хабаровском крае был генералом ФСБ

Мужчина 1946 года рождения скончался от сердечного приступа

Москва. 21 мая. INTERFAX.RU - Один из бывших начальников управления Федеральной службы безопасности России был на борту вертолета, который в ночь на понедельник совершил жесткую посадку в Хабаровском крае.

"Умерший от сердечного приступа после жесткой посадки вертолета был генерал-полковником ФСБ России 1946 года рождения, после работал в компании "Сибур". Прилетел в Приамурье из Москвы. Также на борту был предприниматель из Хабаровского края, у него серьезная травма позвоночника", - сообщили "Интерфаксу" в администрации Тугуро-Чумиканского района.

Ранее сообщалось, что третьим пассажиром был совладелец производственного комплекса "Серышевский" в Амурской области Сергей Мельниченко 1970 года рождения.

В ночь на понедельник частный вертолет "Газель 342", на борту которого было три человека, совершил аварийную посадку в районе слияния рек Шекли и Уда Тугуро-Чумиканского района в Хабаровском крае. Один мужчина скончался от сердечного приступа. Двух пострадавших на вертолете Ми-2 доставили с зимовья, куда они добрались с места аварии, в больницу Экимчан. Кроме того, в больницу был доставлен мужчина, который ожидал вертолет на земле.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');