Пропавший в Брянской области четырехлетний мальчик найден мертвым

Москва. 27 мая. INTERFAX.RU - Тело четырехлетнего мальчика, пропавшего в селе Стечна Погарского района, обнаружено в воскресенье в выгребной яме на территории местной школы, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Брянской области.

Уголовное дело возбуждено по п. "в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего). Его расследование продолжается. Следователи устанавливают причины и обстоятельства смерти ребенка.

Как сообщалось, мальчик из многодетной семьи, живущей в частном доме возле леса и озера, пропал в четверг. В его поисках принимали участие сотрудники правоохранительных органов, водолазы, местные жители и добровольцы отряда "Лиза Алерт". Сестра мальчика предполагала, что он утонул.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');