Теплоход с полусотней пассажиров сел на мель в Якутии

Москва. 30 июня. INTERFAX.RU - Теплоход, следовавший по реке Лена маршруту Сангар - Якутск, в субботу сел на мель в сотне километров от конечного пункта.

"Около полудня по местному времени теплоход "Ракета-269", следовавший из Сангара в Якутск, сел на мель, не дойдя до Якутска 130 км. На его борту находились 55 пассажиров и четыре члена экипажа", - сообщает Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ.

Теплоход, принадлежащий обществу с ограниченной ответственностью "Пассажирское райуправление", сел на мель близи поселка Маймага Намцы Намского района. Проводится доследственная проверка.

Министерство здравоохранения Якутии сообщает, что по предварительной информации есть пострадавшие, которые получили переломы и другие травмы.

"Центром медицины катастроф сформирована медицинская бригада из врача-анестезиолога-реаниматолога, врача травматолога и фельдшера для направления к месту происшествия", - сообщили в республиканском Минздраве.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');