В ночном клубе Череповца скончался принц из Нигерии

Москва. 15 октября. INTERFAX.RU - Следственные органы Вологодской области проводят проверку по факту гибели мужчины в одном из ночных клубов Череповца. Об этом сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального СКР в понедельник.

"Молодой мужчина умер в общественном месте, проводится проверка. По предварительным данным, он умер от инфаркта, однако только экспертиза даст точные данные о причине смерти. На данный момент нет оснований, чтобы заявлять о криминальном характере смерти", - отметили в ведомстве.

В свою очередь пресс-служба мэрии Череповца сообщает, что в ночь на субботу в клубе скончался принц Нигерии - 32-летний Габриэль Сегун Аджайи.

"У Габриэля случился обширный инфаркт, он упал и умер, никаких препаратов он не принимал, просто сидел чай пил. Раньше на сердце муж не жаловался", - приводит пресс-служба слова супруги принца Натальи Ведениной.

По ее словам, родственники из Нигерии на похороны не приедут, слишком далеко и визу оформить тяжело.

Веденина и ее будущий супруг познакомились через интернет, первое время общались с помощью электронного переводчика. Поженились после четырех лет общения. В 2017 году у пары родились близнецы.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');