Тело матери с младенцем в сумке обнаружили в реке в Белгороде

Москва. 19 декабря. INTERFAX.RU - Следователи проводят проверку по факту гибели матери и младенца, тела которых обнаружены в реке в Белгороде в среду, сообщает пресс-служба СУ СКР по Белгородской области.

"Пока не установлена причина смерти женщины и ребенка, мы не можем квалифицировать произошедшее. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - пояснили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального ведомства.

Местные СМИ сообщают, что утром в среду в реке Везелка были обнаружены вмерзшие в лед тела 32-летней жительницы села Тюрино и ее десятимесячного сына. Тело ребенка находилось в дорожной сумке.

По информации поисковиков "Лиза Алерт Белгород", ночью был объявлен поиск женщины, которая ушла из дома накануне днем с дорожной сумкой на колесиках.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');