Волгоградскую чиновницу уволили из-за плохого ремонта памятника героям-связистам

Москва. 22 февраля. INTERFAX.RU - Руководитель территориального управления Росимущества в Волгоградской области Светлана Плюшкина освобождена от должности по результатам проверки по факту некачественной реставрации памятника героям-связистам "Ролик", сообщает пресс-служба Росимущества в пятницу.

"В связи с появившимися в средствах массовой информации сведениями, касающимися работ по ремонту и реставрации памятника, для проверки результатов исполнения государственного контракта по поручению руководства Росимущества в Волгоград была направлена комиссия центрального аппарата ведомства. По результатам проверки руководитель территориального управления Росимущества в Волгоградской области Светлана Плюшкина освобождена от должности", - говорится в сообщении.

Отмечается, что временно исполняющим обязанности руководителя волгоградского управления Росимущества назначен Александр Хрипко. Ему поручено организовать работы по приведению памятника в надлежащее состояние.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');