Аэропорт Мурманска временно закрыли из-за метели

Москва. 10 марта. INTERFAX.RU - Аэропорт "Мурманск" (входит в холдинг "Новапорт") в воскресенье временно закрыт из-за метели.

Как сообщается на сайте воздушной гавани, аэродром закрыт с 11:00 до 15:00 по Москве на прием и выпуск самолетов в связи с метеоусловиями. В настоящее время идет подготовка взлетно-посадочной полосы.

Согласно онлайн-табло аэропорта, в результате задерживаются рейсы авиакомпаний "Россия" и "Аэрофлот" из Мурманска в Санкт-Петербург и Москву соответственно.

"Новапорт" на паритетных началах принадлежит группе AEON Corporation Романа Троценко и казахстанскому инвестфонду Meridian Capital.

В настоящее время в него входят 16 региональных аэропортов: в Новосибирске, Барнауле, Кемерово, Томске, Чите, Астрахани, Челябинске, Волгограде, Перми, Тюмени, Мурманске, Минеральных Водах, Ставрополе, Владикавказе, Калининграде и Улан-Удэ.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');