Суд отправил в колонию жительницу Кирова, убившую соседку из-за громкой музыки

Москва. 21 марта. INTERFAX.RU - Суд в Кирове приговорил к девяти годам колонии общего режима местную жительницу, обвиняемую в убийстве соседки, сообщило областное управление СК в четверг.

Тело девушки 1994 года рождения было обнаружено в ноябре 2017 года. Преступление имело большой общественный резонанс, однако, раскрыть его "по горячим следам" не удалось. Впоследствии молекулярное исследование генетических следов привело следователей к подозреваемой - жительнице этого же дома, чья квартира располагалась этажом ниже.

"Девушка призналась в содеянном и рассказала, что она пришла в квартиру потерпевшей с просьбой убавить музыку и не мешать отдыху, погибшая ее проигнорировала. Тогда обвиняемая, разозлившись, взяла нож и вновь поднялась к соседке", - говорится в сообщении.

Затеяв очередную ссору, убийца несколько раз ударила соседку ножом в шею и вернулась домой.

Обвиняемая была задержана и взята под стражу в апреле 2018 года.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');