Следствие начало проверку по факту гибели солдата в Приморье

Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - Комиссия командования Восточного военного округа (ВВО) и правоохранительные органы расследуют обстоятельства гибели солдата из воинской части в городе Уссурийск Приморского края.

"По предварительным данным смерть военнослужащего наступила в результате суицида. Устанавливаются все обстоятельства и причины происшествия", - сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе ВВО.

Собеседник отметил, что проверку по факту смерти военнослужащего одной из воинских частей в городе Уссурийске проводит комиссия командования ВВО совместно с правоохранительными органами.

Информация о гибели 18-летнего солдата появилась на странице челябинской правозащитницы в фейсбуке Валерии Приходько. Она написала, что по просьбе матери военнослужащего, обратилась в Минобороны, Главную военную прокуратуру и к командующему ВВО с просьбой расследовать гибель солдата.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');