ХроникаПожар на "Адмирале Кузнецове"Обновлено в 12:02

Ребенок погиб в Кургане из-за взрыва мобильного телефона

Ребенок погиб в Кургане из-за взрыва мобильного телефона
Архивное фото
Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс/ТАСС

Москва. 3 июля. INTERFAX.RU - Мобильный телефон взорвался в руках у семилетнего ребенка в общежитии в Кургане. Об этом сообщил "Интерфаксу" источник в службе "скорой помощи" в среду.

"Травма, в том числе ожог, несовместимый с жизнью. По предварительным данным, в руках у ребенка взорвался мобильный телефон", - сказал источник.

Пожара за взрывом не последовало. Как сообщил "Интерфаксу" источник в службах технического надзора, конструкции общежития не повреждены. "Эвакуация и отселение жильцов не требуется", - сказал источник.

Между тем Ura.ru сообщает, что в момент происшествия телефон стоял на зарядке. Очевидцы рассказали, что "ребенок полез в розетку, и что-то взорвалось". По данным Ura.ru, мальчику было десять лет.

По факту гибели ребенка возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Курганской области.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');