В результате взрыва на заправке в Ингушетии пострадали шесть человек

Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - В пятницу вечером на окраине города Сунжа произошел взрыв на газовой заправке, шестеро пострадавших в результате происшествия госпитализированы, сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, один из пострадавших находится в критическом состоянии. "Мужчина получил 100% ожогов, врачи борются за его жизнь", - сообщил источник.

Он отметил, что все пострадавшие получили серьезные травмы, они госпитализированы в Сунженскую центральную районную больницу. Среди пострадавших - пять женщин и один мужчина, трое из них находятся в реанимации. Информации о погибших нет.

Также стало известно, что машина "Лада Приора", двигавшаяся мимо, получила повреждения от взрывной волны. Люди в ней не пострадали.

Ранее сообщил представитель Сунженской центральной районной больницы сообщал о четырех пострадавших.

На месте ЧП работают сотрудники правоохранительных органов и следствия. Пожар на АЗС потушен.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');