В полиции назвали водителя фуры виновником ДТП под Ярославлем

В полиции назвали водителя фуры виновником ДТП под Ярославлем
ДТП с автобусом и грузовиком в Ярославской области
Фото: МЧС РФ/ТАСС

Москва. 14 сентября. INTERFAX.RU - Водитель грузовика спровоцировал ДТП с автобусом под Ярославлем, сообщили "Интерфаксу" в субботу в ГИБДД России.

Как рассказали в инспекции, по предварительным данным, на 20-м км дороги "Ярославль - Заячий холм - Иваново" водитель грузовой автомашины "МАН" выехал на встречную полосу и столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автобусом "ПАЗ".

В результате аварии семь пассажиров автобуса погибли, 21 пассажир получил телесные повреждения, заявили в ГИБДД.

Автобус следовал по пригородному маршруту "Ярославль - Гаврилов-Ям", перевозил 30 пассажиров.

В свою очередь в Единой дежурной диспетчерской службе района сообщили, что сообщение о ДТП поступило в 10:45. На месте происшествия розлива топлива и возгорания транспортных средств не последовало.

Между тем, в региональном УМВД сообщили "Интерфаксу", что полиция пока не располагает точной информацией о количестве пострадавших в ДТП в Ярославской области, на месте работают сотрудники.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');