ХроникаНовое правительствоОбновлено в 01:18

Экс-главу отдела МВД в Челябинской области разжаловали за пьяный дебош в сауне

Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU - Руководителя отдела МВД по Нагайбакскому району Челябинской области Дениса Гладышева понизили в должности после проверки информации из соцсетей о скандале в публичном месте, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального ГУ МВД РФ в понедельник.

В свою очередь информированный источник уточнил агентству, что Гладышев понижен до оперуполномоченного отдела уголовного розыска в районном отделе полиции Магнитогорска.

Собеседник "Интерфакса" сказал, что проверка подтвердила изложенную анонимно в начале ноября в паблике "ВКонтакте" "Омбудсмен полиции" информацию о том, что глава отдела МВД стал участником пьяного дебоша в сауне. Автор поста сообщал, что Гладышев, находясь в госпитале Магнитогорска, и его товарищ приехали пьяными в сауну и стали там буянить, в итоге пришлось вызвать полицию, сотрудники которой увезли его в наручниках.

Автор публикации также отметил, что Гладышев и раньше неоднократно появлялся пьяным в публичных местах.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');