ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 13:29

Источник сообщил о стабилизации пострадавших на "Адмирале Кузнецове"

Москва. 12 декабря. INTERFAX.RU - Врачи стабилизировали состояние восьмерых пострадавших при пожаре на авианесущем крейсере "Адмирал Кузнецов", сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

По его словам, им оказывают всю необходимую амбулаторную и госпитальную помощь. Госпитализированы восемь человек, состояние семерых врачи оценивают как средней степени тяжести, еще одного - как легкой. Угрозы их жизни нет.

Ранее источник сообщал, что всего пострадали десять человек.

Пресс-служба Северного флота сообщила, что два члена экипажа получили травмы дыхательных путей. Президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов и пресс-служба центра судоремонта "Звездочка" отмечали, что из гражданских специалистов никто не пострадал. Ранее источник "Интерфакса" говорил, что на корабле искали троих пропавших, с которыми после начала пожара пропала связь, двоих из них нашли.

Пожар на единственном российском авианосце "Адмирал Кузнецов" начался утром в четверг. Корабль с весны 2018 года находится на ремонте и модернизации на 35-м судоремонтном заводе. Рахманов сказал, что во время сварки в энергоотсеке окалина попала на легковоспламеняющиеся неубранные предметы, и связал пожар с "человеческим фактором".

Хроника 12 декабря 2019 года – 09 января 2020 годаПожар на "Адмирале Кузнецове"

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');