Хроника последних дней СССР

Водитель "КАМАЗа" и семья на "Москвиче" разбились насмерть под Севастополем

В результате массовой аварии погибли трое взрослых и двое детей, еще три человека травмированы

Москва. 19 июля. INTERFAX.RU - Пять человек, из которых двое – подростки, погибли в результате дорожной аварии в Севастополе в понедельник. Об этом сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе департамента здравоохранения города.

"На трассе Севастополь-Ялта, в районе горы Гасфорта, "КАМАЗ" столкнулся с "Москвичом", где ехали муж, жена и двое детей-подростков", - сказал собеседник агенства.

По его данным, семья, находившаяся в легковом автомобиле, и шофер грузовика скончались.

"Погибли все", - отметили в департаменте.

По кадрам, размещенным очевидцами ДТП в соцсетях, видно, что авария была массовой: грузовик улетел в кювет и перевернулся, до этого зацепив четыре легковушки.

В свою очередь в пресс-службе управления МВД РФ по городу "Интерфаксу" подтвердили гибель пяти человек в ДТП в Севастополе с участием грузовика и пяти легковых автомобилей, уточнив, что еще три человека травмированы.

Авария произошла примерно в 17:55 на автодороге Ялта-Севастополь.

"ДТП с участием шести автомобилей. По предварительной информации, водитель грузовика совершил столкновение с автомобилями Mercedes и Daewoo, затем с автомобилем Renault, который он протащил примерно метров 700. Затем грузовик совершил столкновение с автомобилями Hyundai и Nissan. Далее грузовик совершает наезд на дорожное металлическое ограждение и съезжает с дороги в лесные насаждения", - говорится в пресс-релизе.

По факту аварии проводится проверка.

На место аварии выехали следователи. "Руководство, опытные следователи и следователи-криминалисты выехали к месту происшествия в Балаклавском районе города Севастополя, где произошло крупное ДТП. Число пострадавших и жертв уточняется", - сообщили журналистам в главном следственном управлении СКР по республике Крым и городу Севастополю.

Новости

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); setTimeout(function() { if (document.querySelector("#adfox_151179074300466320 #adfox_151179074300466320")) { document.querySelector("#adfox_151179074300466320").style.display = "none"; // console.log("Баннер скрыт"); } // console.log("OKs"); }, 1000); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');