США решили не объявлять заранее время введения и цели возможных санкций против РФ

Москва. 15 июля. INTERFAX.RU - В Вашингтоне не намерены заранее объявлять о времени введения и о характере возможных новых санкций в связи с ситуацией на Украине, так как не считают этот шаг правильным со стратегической точки зрения, заявил во вторник представитель Белого дома Джош Эрнест.

"Для нас не будет стратегически выгодным заранее сообщать о времени и целях возможных санкций", - сказал он на брифинге в Вашингтоне.

По словам представителя Белого дома, США и их союзники в ходе консультаций по вопросу введения новых ограничительных мер в отношении Москвы, сошлись во мнении о том, что Россия "пока не предприняла всех необходимых шагов для урегулирования украинского кризиса".

При этом он вновь подчеркнул, что в случае "отсутствия необходимых шагов, РФ рискует подвергнуться применению новых санкций, как это происходило ранее".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');