ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 10:48

Тягнибок не получил от МВД Украины вызова на допрос

Москва. 1 сентября. INTERFAX.RU - Лидер всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок заявляет, что обязательно явится на допрос в МВД, однако повестки пока не получал.

"Из интернета узнал, что мне и еще 30 лицам, в том числе свободовцам, вручили повестку на допрос в МВД... Никакой повестки ни я, ни, насколько мне известно, мои побратимы, не получили", - написал он на странице в фейсбуке во вторник.

Тягнибок также отметил, что в случае получения повестки он обязательно явится на допрос.

Как сообщалось, в рамках расследования уголовного производства, открытого по фактам столкновений у Верховной рады 31 августа, Главное следственное управление МВД вызывает на допрос около 30 человек, среди которых лидеры и члены партии "Свобода".

В частности, на допрос вызываются лидер "Свободы" Тягнибок, экс-нардеп, член объединения Юрий Сиротюк, экс-министр агрополитики, член партии Игорь Швайка и другие.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');