ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 21:31

Что случилось этой ночью: воскресенье, 4 июня

Москва. 4 июня. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- В Великобритании неизвестные на фургоне белого цвета на большой скорости резко выехали на тротуар на Лондонском мосту. Затем они вышли из автомобиля и вооружившись охотничьими ножами напали на прохожих. Также нападение произошло в районе рынка Боро и района Воксхолл. К 00:25 часам по лондонскому времени инциденты на Лондонском мосту и рынке Боро полиция официально объявила терактами. Также полиция сообщила, что инцидент в районе Воксхолл с ними не связан. Во время теракта на Лондонском мосту погибли шесть человек, в больницах Лондона находятся 48 пострадавших. Позже полиция сообщила о ликвидации всех напавших на людей в Лондоне террористов — по официальным данным, их было трое. Ранее в сообщениях СМИ появлялась информация о пяти террористах. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй возглавит совещание правительственного комитета безопасности "Кобра", который собирается в связи с тремя терактами.

- Кремль объявил дату проведения "Прямой линии с Владимиром Путиным": 15 июня в 12:00 по московскому времени. Вопросы президенту можно задать по телефону, в социальных сетях, на сайте или в мобильных приложениях.

- Мадридский "Реал" стал победителем Лиги чемпионов УЕФА во второй раз подряд и в 12-й раз в целом. Финальная встреча с туринским "Ювентусом" закончилась со счетом 4:1.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');