Демократ Шумер призвал экс-директора ФБР Коми дать показания в юридическом комитете верхней палаты конгресса

Москва. 6 июня. INTERFAX.RU - Лидер меньшинства в Сенате, демократ Чак Шумер публично призвал экс-директора ФБР Джеймса Коми дать показания в юридическом комитете верхней палаты конгресса о приписанном России вмешательстве в выборы США 2016 года.

"Я надеюсь, что выступление Коми перед комитетом Сената по разведке не будет последним выступлением перед Конгрессом. Я знаю, что юридический комитет обратился в Коми с аналогичной просьбой. Я поддерживаю их просьбу и надеюсь, что он выступит перед ними", - приводит слова Шумера издание The Hill.

Как сообщалось, планируется, что Коми даст показания о предполагаемой причастности России к президентской избирательной кампании в США в сенатском комитете по разведке 8 июня. Президент США Дональд Трамп не планирует воспользоваться своим правом на запрет дачи показаний в сенате экс-директора ФБР.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');