Самолет "Уральских авиалиний" сел в Батуми после вынужденной остановки в Минводах

Москва. 27 июня. INTERFAX.RU - Самолет A320 авиакомпании "Уральские авиалинии", выполнявшей во вторник рейс из Москвы в Батуми, с опозданием почти на 12 часов совершил посадку в аэропорту грузинского города-курорта на Черном море.

Как сообщил "Интерфаксу" представитель "Уральских авиалиний" в Грузии Мамука Абесадзе, причиной задержки стала техническая неисправность лайнера, в результате чего экипажу пришлось сделать вынужденную посадку в Минводах, поскольку в Батумском аэропорту не удалось бы устранить эту неисправность.

"Все пассажиры рейса в 23:30 часов (по местному времени) благополучно доставлены в Батуми, но уже на другом самолете авиакомпании А320", - сказал Абесадзе.

С начала весенне-летней навигации "Уральские авиалинии" выполняют полеты между Москвой и Батуми по четыре раза в неделю, частоту которых авиакомпания в течение лета планирует увеличить до 10.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');