ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 18:03

Полиция Лондона не подтвердила стрельбу на Оксфорд-стрит и в метро

Москва. 24 ноября. INTERFAX.RU - Служба полиции Лондона не обнаружила подтверждений поступавших данных о стрельбе на Оксфорд-стрит и на расположенной под ней станции метро "Оксфорд-Серкус", также нет данных о жертвах и подозреваемых, говорится в заявлении полиции, распространенном в пятницу.

"Мы не обнаружили никаких подозреваемых, доказательств стрельбы и жертв. Полицейские все еще на месте. Если вы внутри здания, оставайтесь там. Если вы на улице на Оксфорд-стрит, то уходите оттуда. Полицейские продолжают обыскивать местность", - сообщила столичная полиция.

"Нам не удалось обнаружить какие-либо свидетельства стрельбы. Мы находимся на месте вместе со столичной полицией и советуем вам избегать "Оксфорд Серкус" и район Риджент-стрит", - говорится в заявлении британской транспортной полиции.

Ранее сообщалось об эвакуации станции метро "Оксфорд Серкус" в связи с задымлением, а также о закрытии соседней с ней "Бонд Стрит". По данным полиции, одна женщина получила незначительную травму, когда поднималась из станции метро "Оксфорд Серкус". Информации о других пострадавших не поступало.

Новости по теме

Новости