Пожар под высоковольтными ЛЭП вызвал очередную энергоаварию в Азербайджане

Москва. 12 июля. INTERFAX.RU - Пожар под высоковольтными ЛЭП на территории Агсуинского района Азербайджана привел к ограничениям в энергоснабжении в Баку и ряда регионов страны, сообщил агентству "Интерфакс" глава пресс-службы АО "Азерэнержи" Яхья Бабанлы.

"Пожар, произошедший по неустановленной причине в селе Биджо Агсуинского района под высоковольтными ЛЭП, привел к перебоям в энергоснабжении Баку и регионов Азербайджана. В настоящее время выясняются причины пожара", - отметил Бабанлы.

За последнее время в Азербайджане произошли две энергоаварии. В ночь на 3 июля вышел из строя трансформатор на одной из подстанций Азербайджанской ТЭС. Весь Азербайджан на несколько часов остался без света.

В этот же день в вечерние часы вторника Баку и большая часть Азербайджана вновь остались без света.

В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');